Nettoyage Agroalimentaire

Viande et volaille, boulangeries, boissons, fruits et légumes, produits laitiers, produits secs et plus..

 

Pourquoi le nettoyage agroalimentaire est-il important?

 

Réduisez les risques de contamination croisée.

 

De bons protocoles d’assainissement sont nécessaires pour prévenir la contamination croisée. Les risques de contamination peuvent être causés par un nettoyage agroalimentaire inadéquat ou bien de la matière décomposante. Par conséquence, plusieurs dépots peuvent s’accumuler à l’intérieur des machines de production alimentaire. Un nettoyage en profondeur de votre usine alimentaire diminue les risques de contamination.

 

Éviter les rappels de production

 

Les rappels de produits coutent l’industrie alimentaire des milliards de dollars à chaque année et ils risquent de nuire à votre réputation. Pourquoi tenter votre chance? Assurez-vous que votre usine est nettoyée par des professionnels. Cela réduira la transmission des maladies, les infestations des ravageurs et les odeurs désagréables. Par exemple, les gras et les protéines vont laisser un résidu collant sur vos machines qui doit être enlevé pour vous garantir un nettoyage en profondeur et un assainissement complet.

 

Comment est-ce que le nettoyage agroalimentaire vous bénéficiera?

 

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Augmentation de la productivité

 

Chez Puremed, nous sommes fiers de rendre votre travail plus facile. En résultat, nos solutions vous assurent que tous les dépôts de déchets alimentaires sont enlevés, diminuant le temps d’arrêt dans votre horaire de production et augmentant votre efficacité globale. Nous travaillons en concurrence avec les normes de salubrité de l’HACCP et tous nous procédés de nettoyage agroalimentaire sont exécutés avec des produits approuvés par l’ACIA.

 

Réduire les coûts

 

En plus d’assurer la conformité avec les normes de santé et de sécurité, des nettoyages d’usine alimentaire bien faits prolongeront la vie et l’efficacité de votre équipement. Cela vous fera économiser sur des réparations dispendieuses et des problèmes dans la production. Nous sommes certains que vous trouverez notre personnel très professionnel et bien informé sur l’emballage des aliments et des breuvages, ainsi que la viande, les plantes et les produits laitiers.

Découvres comment Puremed aide ses clients à réduire le temps d’arrêt et augmenter le taux de production.

 

La formation de sécurité alimentaire spécialisée

 

Lorsque le nettoyage standard ne suffit, vous avez besoin des spécialistes à qui vous pouvez faire confiance. En plus, le personnel de Puremed suit une formation approfondie et continue pour assurer qu’ils comprennent les exigences de santé et de sécurité. Ainsi, notre équipe suivra une procédure spécifique pour répondre à vos besoins uniques en matière d’assainissement d’usine alimentaire.

 

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