Contrôle des Agents Pathogènes

Appliquer la biosécurité et contrôler les agents infectieux.

Pourquoi le contrôle des agents pathogènes est-il important?

 

Prévenir la contamination croisée.

 

Puremed Canada se spécialise dans la prévention et de la contamination croisée et controle des agents pathogènes provenant d’aliments. La contamination croisée est souvent un facteur contribuant aux épidémies de maladies d’origine alimentaire. La prévention de la contamination croisée est une partie importante de notre plan de contrôle préventif (PCP). Les sources de contamination croisée sont identifiées lors de l’analyse des dangers et des mesures de contrôle sont mises en place pour prévenir la contamination croisée.

 

Les maladies d’origine alimentaire

 

Les entérobactéries, la listeria, la salmonelle, le norovirus et E-Coli sont responsables pour une variété des maladies humaines qui se retrouvent dans les usines de production alimentaire. Ces bactéries à Gram négatif et positif devraient être contrôlés et suivis dans un Programme de surveillance des pathogènes environnementaux (PEM). Puremed Canada met en valeur ce processus an appliquant plusieurs techniques d’assurance qualité et de tendances suivies comprenant HACCP (Analyse des risques et maîtrise des points critiques) et GMP (Bonnes pratiques de fabrication).

 

Comment le contrôle des agents pathogènes peut-il vous aider?

 

RECHERCHE & DÉSTRUCTION

 

La prévention de la contamination croisée est une partie importante de notre Plan de contrôle préventif. Les sources de contamination croisée sont identifiées pendant l’analyse des risques et des mesures de controle des agents pathogènes sont mises en place pour prévenir la contamination croisée des aliments. Puremed Canada utilise la technologie de pointe pour trouver, évaluer et enlever les pathogènes nuisibles de votre usine.

 

 

Contrôle de qualité optimisé

 

Notre équipe est fortement qualifiée pour aider à vous et votre équipe avec :

• L’établissement et la conception des SSOP
• L’analyse des écarts
• L’analyse des tendances des agents pathogènes
• La mise en œuvre d’un Programme de pathogènes environnementaux
• La mise en œuvre d’un Programme d’entretien préventif

• Les rapports d’action corrective
• L’analyse de préparation de la vérification logicielle
• L’évaluation des bonnes pratiques d’hygiène
• Les Points de contrôle critiques pour les résidus d’allergènes
• Tests d’analyse et d’efficacité du système CIP
• Tests d’analyse et d’efficacité du système COP

L’essai ATP

 

Toutes les usines de transformation d’aliments devraient utiliser les essais ATP dans leur indicateur de validation de l’assainissement. Les inspections organoleptiques vous proviennent avec de la perspicacité sur ce qui est visiblement propre lorsque l’ATP déterminera l’efficacité des procédés d’assainissement et de désinfection. N’importe quel programme d’assainissement bien défini comprendra des stations d’essais ATP quotidiennes et hebdomadaires, y compris des actions correctives et une analyse structurée GAP pour comparer la performance d’assainissement actuel et la performance désirée.

 

 

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