Désinfection appropriée avec nettoyage des drains.
Nettoyer les drains avec des brosses ou bien la vaporisation à haute pression appartiennent au passé. Puremed Canada est toujours en train de chercher de nouvelles façons d’améliorer le contrôle des pathogènes avec la recherche et le développement. Une des concernes les plus importantes dans les établissements alimentaires est l’entretien des systèmes de drains, et en utilisant des méthodes plus vieux vous risquez d’aérosoliser les pathogènes. Même si plusieurs transformateurs de nourriture travaillent sans arrêt pour maintenir et contrôler la croissance de pathogènes nuisibles, notamment la Listeria, dans prêt à manger, plusieurs drains ont testé positifs pour ces pathogènes indésirables.
À cause du fait que les microorganismes, les résidus d’aliments et divers types de bactéries peuvent se multiplier dans les drains, les transformateurs alimentaires dépensent beaucoup pour les garder assainis, avec peu de succès, particulièrement dans la présence de biofilm. D’autres institutions telles que la Restauration et l’hospitalité, les Soins de santé et le Traitement des boissons sont aussi à risque.
Les microorganismes et les bactéries peuvent boucher les drains, particulièrement sur les murs des drains, dans les niveaux d’eau plus hauts que normal. La mousse fournit un contact à 360° avec les murs des tuyaux pour la décontamination et l’assainissement maximal. Lorsque les pathogènes se multiplient, ils produisent une matrice de polysaccharide résistante aux produits chimiques, qu’ils utilisent ensuite pour s’attacher aux surfaces et aux systèmes de drains.
Les pathogènes d’un biofilm sont résistants aux produits chimiques traditionnels. Cela peut arriver à cause des drains bouchés qui peuvent se contaminer et l’eau de remonter des drains jusqu’à l’aire de travail. Le blocage des drains peut aussi créer une pression d’air positive dans les drains, qui en échange force l’air de retourner des drains à l’espace de travail, ce qui entraîne la projection d’aérosols et la propagation des pathogènes.
Les établissements tels que les restaurants et l’hôtellerie, les soins de santé et le traitement des boissons présentent de grands risques. Notre équipement est adapté à tous les types de drains, y compris les éviers, les drains de tranchée, les drains français et vos systèmes de drainage des aliments et boissons traditionnels.
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